栏目导航   网站首页>>新闻动态
 发表日期:2017年8月24日  有700位读者读过此文
【字体: 】 【双击窗口自动滚屏】  
 

民进宿迁市委来吴中开展学习民进会史现场教育

823日上午,民进宿迁市委专职副主委董振班,宿迁学院副校长、民进市委副主委施正荣率领近两年新入会的会员一行四十余人来到甪直,走进民进全国会史教育基地叶圣陶纪念馆开展学习民进会史现场教育。会员们参观了叶圣陶纪念馆,瞻仰了叶圣陶墓。天气虽然炎热,但挡不住会员们学习的热情。会员们还来到了叶圣陶笔下的万盛米行,在叶圣陶先生曾经工作、生活之地,缅怀民进先贤的光辉业绩,进一步增强民进会员的责任感和使命感。民进吴中区委专职副主委金玉明及机关人员到甪直迎接,并向民进宿迁市委领导和会员介绍了我会会史工作等情况。

半天的时间匆匆,两地民进在相互的交流与沟通中架起了友谊的桥梁,进一步加深了对中国民主促进会成立过程及发展历史的了解,更加坚定了接受中国共产党领导的政治自觉,共同担负起时代赋予的光荣使命。

 

在叶圣陶纪念馆为民进宿迁市委领导和新会员现场讲解

我会金玉明副主委在叶圣陶纪念馆向民进宿迁市委领导介绍民进吴中区委提供的会史资料馆藏品

民进宿迁市委主委副主委及机关干部与叶圣陶纪念馆馆长、民进吴中区委机关干部合影

民进宿迁市委新会员在叶圣陶纪念馆开展民进会史现场教育时合影
将本页添加到收藏夹 将本信息发给好友
 

中国民主促进会苏州市吴中区委 版权所有
电话:0512-65278804 地址:苏州市吴中区行政中心