栏目导航   网站首页>>新闻动态
 发表日期:2017年4月26日  有436位读者读过此文
【字体: 】 【双击窗口自动滚屏】  
 

吴中民进关爱民生送医行

“送医进社区”是民进吴中区委开展社会服务的一个传统项目。425日上午,民进吴中区委医卫支部和木渎支部20多名会员分别在金丽芳主任、钱家荣主任带领下来到吴中区香山街道香山花园市民广场,为该社区居民开展了义诊服务活动。

活动当天,参加义诊的会员准备了图文并茂的医疗宣传手册,带着医疗器械早早来到了香山花园市民广场。居民听说有名医进社区义诊,纷纷赶来咨询就诊。虽值暮春初夏,但晴朗的天气已使室外的会员们觉得分外炎热,会员们顾不得这些,为居民耐心又细心解答或诊断着,一直持续到11点多,共为近150位居民提供了儿科、妇产科、内科(含心血管、心内科、呼吸科、血液肿瘤等)、普外科、中医科等科目的咨询和病情诊断服务,也为居民提供了血压测量、药物咨询、养生保健、心理咨询、检验咨询、护理咨询等方面的指导服务,其中负责中医咨询服务的叶斌荣医生一人就接待咨询并诊治了30多位居民。同时,民进会员们还向社区居民发放了医疗宣传手册200多份。看到社区居民们对义诊活动的渴望和感激,会员们表示,将把义诊活动持续开展下去,并决心将把爱心义诊活动传递到不方便就医的每一个角落。

民进吴中区委的金玉明副主委在百忙之中也赶到义诊活动现场看望各位会员。本次活动得到了香山街道、度假区预防保健所、香山花园社区服务中心的大力支持和配合。

吴中民进关爱民生送医行到香山街道香山花园市民广场为该社区居民开展义诊服务活动现场

参加义诊服务活动结束时会员医生专家们现场合影

将本页添加到收藏夹 将本信息发给好友
 

中国民主促进会苏州市吴中区委 版权所有
电话:0512-65278804 地址:苏州市吴中区行政中心