栏目导航   网站首页>>新闻动态
 发表日期:2017年4月17日  有924位读者读过此文
【字体: 】 【双击窗口自动滚屏】  
 

 

 411下午,民进吴中区委综合二支部在苏州展翘电器有限公司召开支部会议,民进吴中区委主委周黎敏、驻会副主委金玉明、原主委陆明观及支部会员出席了此次会议。
    此次会议由支部主任钱向东主持,主要有以下几方面议程。首先由支部会员叶嘉浩向与会人员介绍公司的发展历程与经营情况,大家对该行业的经营管理有了较为深入的了解,并交流了意见。随后,钱主任带领大家深入学习民进吴中区委2017年的工作要点,并讨论通过了17年支部工作计划和各项活动部署。同时,会上确定了综合二支部参加2017年区委议政论坛的课题为——“做优秀企业文化,着力培养新生代民营企业家,推动我区民营企业经济可持续发展”,并明确了调研执笔人。会议还要求支部成员要积极参与到吴中民进“创新四问——经济新篇章”议政沙龙活动中,发挥好作为民主党派“人才库”和“智囊团”的作用优势,为推动吴中创新发展献言献策。最后,周黎敏主委对支部工作提出重要意见,并希望会员们结合支部自身优势,凝心聚智,积极参与,为参政议政和社会服务工作做出自己的贡献。

 

 

将本页添加到收藏夹 将本信息发给好友
 

中国民主促进会苏州市吴中区委 版权所有
电话:0512-65278804 地址:苏州市吴中区行政中心