栏目导航   网站首页>>新闻动态
 发表日期:2017年4月14日  有779位读者读过此文
【字体: 】 【双击窗口自动滚屏】  
 

民进吴中区委荣获

“民进全国机关工作先进集体”称号  

          412-13日,民进全国机关建设工作会议在京隆重召开。民进中央主席严隽琪出席开幕式并作重要讲话。她强调,要不断加强作风建设,为建设适应时代要求的高素质参政党机关不懈努力,不忘初心,面向未来,在正道上行,以实际行动迎接中共十九大和民进十二大的胜利召开。

    民进中央授予民进中央办公厅等73个单位和部门“民进全国机关工作先进集体”称号,其中,江苏全省共3个单位受表彰,民进吴中区委榜上有名。

 

    多年来,民进吴中区委历来高度重视机关建设,始终按照抓思想作风和队伍建设,抓制度规范、目标管理和机关文化建设,不断增强政治意识、大局意识、枢纽意识、服务意识、看齐意识和工作能力、执行努力,努力建设“阳光、高效、规范、和谐”的高素质参政党机关。

    近5年中,民进吴中区委获得的部分荣誉:2012年荣获民进全国践行社会主义核心价值体系先进集体;2013年荣获民进江苏省会务工作先进单位;2014年荣获民进江苏省先进基层组织称号;2015年荣获三个全国先进荣誉:民进全国社会服务工作先进集体(地方组织)、民进全国先进集体(文艺二支部)、民进全国先进个人(姚建萍)。2016年民进全国参政议政先进个人(钱鹤平),民进全省参政议政先进集体。

  

 

将本页添加到收藏夹 将本信息发给好友
 

中国民主促进会苏州市吴中区委 版权所有
电话:0512-65278804 地址:苏州市吴中区行政中心