栏目导航   网站首页>>公告栏
 发表日期:2015年3月23日  有1202位读者读过此文
【字体: 】 【双击窗口自动滚屏】  
 

苏进发[2015 3

 

 

转发《关于开展“民进优良传统的

时代价值与继承”理论征文活动通知》的通知

民进各市、县(区)、基层支部:

为庆祝民进成立70周年,继承和弘扬我会优良传统,民进中央决定在全会开展“民进优良传统的时代价值与继承”理论征文活动。按照要求,我们将在全市范围内统一组织参加本次活动,现转发有关通知,详情见附件。

请大家积极配合,认真组织会员参加本次活动,请于2015520日前将征文统一报送民进市委宣传处,联系人:许红,电子邮箱:suzhoumj@163.com,qq:344034427,联系电话:0512-65212703。另邮件标题请标注“征文”。

 

                                  民进苏州市委

           2015310

附:

关于开展“民进优良传统的时代价值

与继承”理论征文活动通知

 

民进各省、自治区、直辖市委员会:

    为庆祝民进成立70周年,继承和弘扬我会优良传统,会中央定于20151月至6月在全会开展“民进优良传统的时代价值与继承”理论征文活动,现将有关事项通知如下:

一、征文主题和内容

以“民进优良传统的时代价值与继承”为主题,主要内容包括:民进“坚持接受中国共产党的领导,坚持爱国、民主、团结、求实,坚持立会为公”优良传统在不同时期的内涵、时代价值研究,新形势下如何继承和弘扬民进优良传统等。

二、征文要求

体裁为政论文,篇幅不超过5000字。要求紧扣主题、论述充分、文风朴实,具有较强的思想性、针对性,且未公开发表。

三、组织实施

征文活动由会中央研究室组织实施。请各省级组织认真组织会内理论研究骨干开展研究,并于630日前汇总筛选后将推荐论文电子版传至会中央研究室,每省推荐数3-5篇。

四、征文评选

会中央将邀请有关方面专家组成评委会,对来稿进行评选。活动设一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名,并在8月下旬召开的“民进优良传统的时代价值与继承”理论研讨会上颁发证书。

五、征文成果运用

优秀论文结集出版,并向人民政协报、团结报、《中国统一战线》杂志,《中国政协理论研究》杂志、中央社会主义学院学报、民进中央网站、《民主》杂志等推荐发表。

 

 

 

 

 

 

 

抄送:民进市委主委,副主委,秘书长,民进市委机关各处室。

民进市委办公室                    2015310印发

 

 

 

 请吴中民进会员积极撰稿并将征文发民进吴中区委办公室邮箱mj289@sohu.com或459507554@@邮箱,由办公室收集整理统一报苏州民进。

 

                         民进吴中区委办公室

将本页添加到收藏夹 将本信息发给好友
 

中国民主促进会苏州市吴中区委 版权所有
电话:0512-65278804 地址:苏州市吴中区行政中心