栏目导航   网站首页>>参政议政
 发表日期:2009年7月15日  有2527位读者读过此文
【字体: 】 【双击窗口自动滚屏】  
 

 

我会综合一支部赴浙江桐庐调研 

 

710日,综合一支部在区政协副主席、我会主委钱鹤平及原主委陆明观的带领下前往浙江省杭州市桐庐县进行新农村建设调研。支部与桐庐县政协及县农办相关负责领导进行了座谈。

 

座谈中,桐庐县农办负责人首先介绍了桐庐县农民专业合作组织的现状、发展历程和发展趋势;随后,农民专业合作联合会彭会长向我支部分析了该县农民合作社建立发展的3项重点。最后,桐庐县政协陆副主席就该县农民专业合作组织的现状做了总结并指出了未来发展方向。我区政协副主席、我会主委钱鹤平就我区的情况也相应做了介绍。我会原主委陆明观也发了言。

 

通过座谈,支部会员对桐庐县农民专业合作组织的发展现状和特点有了较深刻的了解。该县的农民专业合作组织是在规范中建立,规范中成长,目前,还需在不断地规范中发展。通过交流,双方都有很多值得学习借鉴之处,都得到了很大启迪。

     

 

                             吴中民进综合一支部  苏伟

                                             2009-7-14

将本页添加到收藏夹 将本信息发给好友
 

中国民主促进会苏州市吴中区委 版权所有
电话:0512-65278804 地址:苏州市吴中区行政中心